mardi 17 décembre 2013

La garbure

Les fêtes approchent et, en bonne épicurienne, Mignoune vous donne volontiers la recette de la garbure, le plat majeur de la gastronomie locale!
Afin de ne pas rater ce plat chaleureux, idéal pour les réceptions en famille et entre amis, suivons les indications de la Top Chef Mignoune!!




Pour une garbure de 6 personnes:

-Temps de cuisson : 3 heures

-Ingrédients : 1/2 chou vert - 4 pommes de terre - 4 navets - 2 oignons - 2 tomates - 100 gr de haricots blancs secs - 6 manchons de canard confits - 2 cuillères à soupe de graisse de canard - 3 litres d'eau - sel, poivre -


 Le conseil de Mignoune  

Pour suivre la recette, cliquez sur l'onglet Terroir, territoire





2 commentaires:

  1. et par le temps qui vient, on va la prendre la garbure teh !!! avec un bon pti coup de jurançon en plus

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  2. Bien-sûr que oui un petit verre de Jurançon mais bien-sûr avec modération !!!

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